Popcorn natalizi con arancia, cannella e sciroppo d’acero


Ricette

, 19/Dic/2022 Popcorn natalizi con arancia, cannella e sciroppo d’acero

Trasforma un semplice snack in una ricetta gourmet: i popcorn Poppy, profumati e perfetti da sgranocchiare sotto l’albero, in questa versione sono una vera delizia!

Popcorn, natale, arancia, cannella, sciroppo d’acero, Dolce, Natalizia

Tempo di preparazione:

5 minuti

Tempo di cottura:

10 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 80 g di Poppy
  • 40 g di zucchero di canna
  • 80 ml di sciroppo d’acero
  • 50 g di burro
  • Sale
  • Olio di mais
  • 1 arancia
  • Cannella

Preparazione:

Step 1

Scalda una padella larga, versaci un cucchiaio di olio e i chicchi di mais. Chiudi con un coperchio e cuoci a fiamma media, muovendo la padella per far scoppiare tutti i chicchi.

Step 2

In un pentolino amalgama lo zucchero di canna con lo sciroppo d’acero, un pizzico di sale e il burro. Porta a bollore e cuoci per 2 minuti, quindi versa il liquido sui popcorn e mescola bene.

Step 3

Distribuiscili su una teglia ricoperta da carta forno, infornali a 170° per 5-6 minuti.

Step 4

Infine, cospargili con un pizzico di cannella e la buccia dell’arancia grattugiata. Lasciali raffreddare prima di consumarli.