Popcorn natalizi con arancia, cannella e sciroppo d’acero
Ricette
Trasforma un semplice snack in una ricetta gourmet: i popcorn Poppy, profumati e perfetti da sgranocchiare sotto l’albero, in questa versione sono una vera delizia!
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 80 g di Poppy
- 40 g di zucchero di canna
- 80 ml di sciroppo d’acero
- 50 g di burro
- Sale
- Olio di mais
- 1 arancia
- Cannella
Preparazione:
Scalda una padella larga, versaci un cucchiaio di olio e i chicchi di mais. Chiudi con un coperchio e cuoci a fiamma media, muovendo la padella per far scoppiare tutti i chicchi.
In un pentolino amalgama lo zucchero di canna con lo sciroppo d’acero, un pizzico di sale e il burro. Porta a bollore e cuoci per 2 minuti, quindi versa il liquido sui popcorn e mescola bene.
Distribuiscili su una teglia ricoperta da carta forno, infornali a 170° per 5-6 minuti.
Infine, cospargili con un pizzico di cannella e la buccia dell’arancia grattugiata. Lasciali raffreddare prima di consumarli.