Bruschette di fagioli


Ricette

, 06/Ott/2020 Bruschette di fagioli

Le bruschette di fagioli cannellini sono un piatto veloce che può essere servito come antipasto o durante un aperitivo.

ricetta, bruschette di fagioli, antipasto, aperitivo , Mediterranea

Tempo di preparazione:

20 minuti

Tempo di cottura:

60 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g fagioli cannellini Bio Select 100% italiano
  • pane
  • aglio
  • olio extravergine d’Oliva
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.

Preparazione:

Step 1

Lascia i fagioli in ammollo, in acqua fredda, per 8-12 ore poi elimina l’acqua e risciacquali. Immergili in abbondante acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti.

Step 2

Scola bene i fagioli e condisci con sale, pepe e olio. Se non hai tempo per l’ammollo usa i nostri fagioli cannellini lessati Bio Select già pronti per l’uso.

Step 3

Taglia il pane a fette piuttosto alte e fallo abbrustolire sulla griglia. Strofina l’aglio sul pane abbrustolito e cospargi di sale e abbondante olio. Aggiungi, infine, sopra le fette di pane i fagioli e il rosmarino a piacere.