Bruschette di fagioli
Ricette
Le bruschette di fagioli cannellini sono un piatto veloce che può essere servito come antipasto o durante un aperitivo.
![](https://www.legumiselect.it/contrib/themes/agria-theme/assets/img/shapes/shape_04.png)
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
60 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 200 g fagioli cannellini Bio Select 100% italiano
- pane
- aglio
- olio extravergine d’Oliva
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
Preparazione:
Lascia i fagioli in ammollo, in acqua fredda, per 8-12 ore poi elimina l’acqua e risciacquali. Immergili in abbondante acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti.
Scola bene i fagioli e condisci con sale, pepe e olio. Se non hai tempo per l’ammollo usa i nostri fagioli cannellini lessati Bio Select già pronti per l’uso.
Taglia il pane a fette piuttosto alte e fallo abbrustolire sulla griglia. Strofina l’aglio sul pane abbrustolito e cospargi di sale e abbondante olio. Aggiungi, infine, sopra le fette di pane i fagioli e il rosmarino a piacere.
Scopri i nostri suggerimenti
Ti consigliamo abbinamenti diversi dal solito: scoprirai nuove occasioni di consumo e i benefici di ogni prodotto.
![](https://www.legumiselect.it/contrib/uploads/livello_uno.png)
![](https://www.legumiselect.it/contrib/uploads/2-1.png)
![](https://www.legumiselect.it/contrib/uploads/Livello_tre-1.png)
![](https://www.legumiselect.it/contrib/uploads/4-1.png)
![](https://www.legumiselect.it/contrib/uploads/5-1.png)
![](https://www.legumiselect.it/contrib/uploads/6-1.png)
![](https://www.legumiselect.it/contrib/uploads/7-1.png)
![](https://www.legumiselect.it/contrib/themes/agria-theme/assets/img/shapes/shape_03.png)