Barretta di popcorn al cioccolato


Ricette

, 10/Mar/2023 Barretta di popcorn al cioccolato

Una barretta scrocchiarella di Bio Poppy con golosissimo cioccolato e un tocco di sale Maldon che dona equilibrio a questo delizioso snack. Una merenda che sarà apprezzata da grandi e piccini.

Popcorn, Bio, Barrette, Cioccolato, Merenda, Ricette veloci

Tempo di preparazione:

10 minuti

Tempo di cottura:

5 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 70 g di Bio Poppy
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di sale Maldon
  • 1 cucchiaio di olio di semi

Preparazione:

Step 1

Scalda in una padella un cucchiaio di olio e versa il mais per popcorn. Chiudi con un coperchio e cuoci a fiamma media finché saranno tutti scoppiati. Nel frattempo taglia il cioccolato a scagliette, mettilo in una terrina capiente e scioglilo a bagnomaria o al microonde per 1-2 minuti. Unisci i popcorn e mescola accuratamente in modo da ricoprirli tutti.

Step 2

Distribuisci il composto in una pirofila rettangolare ricoperta da carta forno, livella e ricopri con un secondo foglio di carta. Premi leggermente per rendere la superficie uniforme e cospargi con il sale Maldon. Metti in frigorifero a raffreddare per 20 minuti e, una volta trascorso il tempo, taglia le barrette in modo irregolare per donare ulteriore croccantezza.