Barretta di popcorn al cioccolato
Ricette
Una barretta scrocchiarella di Bio Poppy con golosissimo cioccolato e un tocco di sale Maldon che dona equilibrio a questo delizioso snack. Una merenda che sarà apprezzata da grandi e piccini.

Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 70 g di Bio Poppy
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di sale Maldon
- 1 cucchiaio di olio di semi
Preparazione:
Scalda in una padella un cucchiaio di olio e versa il mais per popcorn. Chiudi con un coperchio e cuoci a fiamma media finché saranno tutti scoppiati. Nel frattempo taglia il cioccolato a scagliette, mettilo in una terrina capiente e scioglilo a bagnomaria o al microonde per 1-2 minuti. Unisci i popcorn e mescola accuratamente in modo da ricoprirli tutti.
Distribuisci il composto in una pirofila rettangolare ricoperta da carta forno, livella e ricopri con un secondo foglio di carta. Premi leggermente per rendere la superficie uniforme e cospargi con il sale Maldon. Metti in frigorifero a raffreddare per 20 minuti e, una volta trascorso il tempo, taglia le barrette in modo irregolare per donare ulteriore croccantezza.
Scopri tutte le nostre altre ricette




