L’insalata di orzo tonno e pomodorini è un primo piatto tipicamente estivo, fresco gustoso e leggero.
La vellutata di fagioli cannellini è una zuppa per tutte le stagioni, molto saporita e facile da preparare.
Le bruschette di fagioli cannellini sono un piatto veloce che può essere servito come antipasto o durante un aperitivo.
L'insalata di ceci e pomodorini è un contorno fresco e prelibato, ricco di proteine, vitamine e sali minerali essenziali per mantenersi energici e in salute.
L’insalata di lenticchie con pomodori e cipolla è una fresca pietanza vegetariana che può essere servita come contorno o come piatto unico.
La vellutata di piselli è un delizioso piatto vegetariano ideale per un pranzo leggero o una cena confortevole dal sapore delicato e dal fresco profumo di primavera.
Letta l’Informativa Privacy, cliccando su "Iscriviti" acconsento al trattamento dei dati personali qui conferiti in conformità al D.Lgs 196/2003 ai fini dell’invio da parte di Agria SpA di comunicazioni commerciali, inclusi la newsletter, buoni sconto e promozioni, riferite a prodotti e servizi della stessa o di terzi.